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Vitigno: 100% Chardonnay.
Prezzo: 11 euro circa in enoteca.
Ha un colore giallo paglierino brillante e profumo fruttato di mela, banana e vaniglia. Di gran carattere e ben strutturato, buona sapidità. Il parziale affinamento in botti di rovere lo rende pieno, elegante e molto persistente.
Zona di produzione: Vigneti collinari selezionati situati a Niclara, Cortaccia e nella piana tra Cortaccia e Magré (260 - 300 m s.l.m.)
Terreno: ghiaia calcinosa di sedimenti morenici nella zona collinare e sedimente alluvionali con strati di argilla nella piana.
Sistema di coltivazione: spalliera e pergola; 3.500 - 7000 piante / ettaro
Resa: 60 - 70 hl / ettaro
Età degli impianti: fino a 20 anni
Vinificazione: Dopo la fermentazione in botti d’acciaio a temperatura controllata, il vino matura per 6 mesi sui lieviti finali.
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1 commento:
Questo è l'unico dei tre vini che presenti oggi, che ho avuto modo di provare ma ti dirò non mi a impressionato,un saluto a presto.
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