giovedì 24 gennaio 2008
Ristorante Vineria “Dal Balös” a Parma
All’ingresso di Parma arrivando da Reggio Emilia, in via Emilia Lepido, 6 (tel. 0521-482090), ha un’insegna colorata che attira l’attenzione. All’interno, subito un paio di tavolini a disposizione per aperitivi e bar. Sulla sinistra un bancone utilizzato sia per il bar che per il ristorante. Le pareti sono tinteggiate con colori vivaci. E’ gestito da giovani per gente (che si sente) giovane, ma il menù è composto anche da pietanze tradizionali e specialità toscane. Come antipasto consiglio il Culatello o i Crostoni misti, come primo una ottima Ribollita, e, se si ha ancora fame, una Chianina con Patate al forno, da accompagnare con un Morellino di Scansano o un Nobile di Montepulciano. Buona scelta di vini e di torte. Costo che varia molto a secondo se si sceglie la Chianina o un vino costoso; dai 25 ai 45 euro circa.
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1 commento:
...se dovessi andare a Parma ci farò un salto... spero solo abbiano anche una buona scelta di rhum.
PS: ti ho nominato per un MeMe... non so se la cosa ti fa piacere o ti interessa, personalmente è la prima volta che vengo coinvolta in questo genere di cose :) Se vuoi trovi tutto sul mio blog, nel mio ultimo post.
A presto...
baciottoli!
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