Un vecchio fienile ristrutturato con sapienza, senza stravolgerne l'antico fascino, a due passi dall'uscita del casello autostradale di Reggiolo. Appena entrati veniamo accolti dal personale, che mette i cappotti in un mobile in noce, mentre do un occhio alla fornitissima cantina, ci accompagna al primo piano, adibito a sala con tavoli larghi e ben distanziati.
Gli antipasti sono tanti; io scelgo un buon culatello (forse ancora poco stagionato) con una mostarda di pere davvero spettacolare, poi nonostante la buona scelta di primi, mi dedico direttamente al secondo: un'ottima tagliata di manzo e patate al forno. Il tutto accompagnato da un buon Brentino Maculan. Il dolce non puo' mancare: semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato (ma superbi anche gli altri).
Il tutto ad un costo di 58 euro a coppia: davvero un ottimo rapporto qualita'-prezzo.
Un ristorante da segnare sul taccuino.
Nessun commento:
Posta un commento