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Di un bel rosso con riflessi granati, questo vino calabrese ben strutturato si presenta con sentori di frutti di bosco, ciliegia sotto spirito, legno e cuoio. Il gusto e' pieno, rotondo.
Il Gravello è prodotto con Gaglioppo 60% e Cabernet Sauvignon 40%; si affina per 12 mesi in barriques, poi in bottiglia di 6 mesi prima della commercializzazione.
Si abbina ad arrosti di carni rosse, cacciaggione, selvaggina, terrine, formaggi di gusto pieno anche forti piccanti.
Costo sui 18 euro.
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3 commenti:
scusa l'ignoranza...ma dove viene prodotto?
Siamo amanti del buon vino e quando possiamo scoprire qualcosa di nuovo la curiosità ci divora fino a che non riusciamo a farlo nostro. Non conosciamo il Gravello, ma contaci che appena metteremo piede nella nostra enoteca preferita, lo cercheremo. Da come lo descrivi non può non piacerci!
baciotti da Sabrina&Luca
@ la signora in rosso: e' prodotto a Ciro' (KR), in Calabria.
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