domenica 18 aprile 2010

Ristorante Rigoletto, a Mantova

A pochi passi dai laghi di Mantova, in una antica ed elegante villa con giardino con tigli secolari, questo ristorante ci accoglie davvero bene con un ricco menu' di tradizione mantovana e ottimi piatti di pesce di mare.
Strepitoso l'antipasto di code di gambero alla diavola con crostini.
Ottimi i bigoli al torchio con code di gambero e carciofi.
Per secondo un rombo in guazzetto con verdure, davvero delicato.
Il tutto accompagnato da un fresco Bianco di Custoza DOC spumante extra dry "Cuvee Radetzky", metodo charmat (Tocai, garganega, cortese, pinot bianco, chardonnay), dal perlage fine e sentori fruttati.






2 commenti:

follo ha detto...

Ci sono stato qualche anno fa ed ho un ottimo ricordo. In particolare mi impressionarono proprio i gamberi per antipasto! Bisogna tornarci quindi

Lindalov ha detto...

ma che figata. E che fame, oh.

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