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Acquistato un paio di anni fa alla Mostra Nazionale dei Vini passiti
e da meditazione, nel Palazzo Gonzaga di Volta Mantovana, questo passito della Società Agricola Corte Normanna (BN) ha un appassimento su graticci di uve selezionate per 40/50 giorni, una pressatura soffice e un affinamento di 12 mesi in serbatoi di acciaio inox e 10 mesi in bottiglia.
Il colore è una bellezza: giallo dorato con nuances particolarmente calde, il profumo e' intenso, elegante e persistente, con sentori di confettura, miele, noci, mandorle e frutta candita.
E' un vino da dessert, ottimo con crostate di frutta e pasticceria secca.
Costo sui 12 euro.
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4 commenti:
ha un aspeto meraviglioso
uhm
meglio o peggio di un buon ramandolo di casa "Ai colli"?
Evvai!
@ Charlie68g : il ramandolo Ai Colli non l'ho mai assaggiato. Mo' me l'appunto.
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