sabato 1 gennaio 2011

Gamberoni al brandy con verdure miste

Si comincia bene l'anno. Una cenetta semplice ma di qualità. Qualche antipasto freddo, poi il piatto forte. Gamberoni freschi sgusciati e puliti, messi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, un pizzico di pepe e due cucchiai di brandy, pronti in 5 minuti, accostati a verdure miste cotte poi passate in padella. Accompagnati da un paio di calici di Vermentino di Sardegna DOC fruttato molto fresco. Una goduria.

7 commenti:

gattonero ha detto...

Apperò, proprio una bella cenetta!
Per quanto mi riguarda, devo avere qualcuno che me la prepari: alla cucina sono refrattario.
Darò le dritte alle mie martiri, e so che la gusterò appieno.
In assenza di Vermentino, mi accontenterò del bianchetto mio.

Per il 2011, mi auguro che sia più lento dei precedenti, che sono volati via in un lampo.

Itsas ha detto...

sembrano buoni!

lo proverò!

Felipegonzales ha detto...

@gattonero: a dir la verità il lavoro più grosso l'ha fatto mia moglie, io l'ho assistita e le ho fatto i complimenti. La prossima volta ci provo da solo.
@itsas: erano davvero buoni.

Anto ha detto...

Ciao grazie della visita...sono buoni questi gamberoni?????? Provero' provero' intanto auguri per il niovo anno!!!! Anto

ReAnto ha detto...

Buoni...Auguri caro :)

Kylie ha detto...

Una cena che mi prende.

Buona giornata!

Mr. Tambourine ha detto...

Cazzo. Con le mie abilità culinarie, mi sarei fermato al brandy.

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