sabato 1 gennaio 2011
Gamberoni al brandy con verdure miste
Si comincia bene l'anno. Una cenetta semplice ma di qualità. Qualche antipasto freddo, poi il piatto forte. Gamberoni freschi sgusciati e puliti, messi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, un pizzico di pepe e due cucchiai di brandy, pronti in 5 minuti, accostati a verdure miste cotte poi passate in padella. Accompagnati da un paio di calici di Vermentino di Sardegna DOC fruttato molto fresco. Una goduria.
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7 commenti:
Apperò, proprio una bella cenetta!
Per quanto mi riguarda, devo avere qualcuno che me la prepari: alla cucina sono refrattario.
Darò le dritte alle mie martiri, e so che la gusterò appieno.
In assenza di Vermentino, mi accontenterò del bianchetto mio.
Per il 2011, mi auguro che sia più lento dei precedenti, che sono volati via in un lampo.
sembrano buoni!
lo proverò!
@gattonero: a dir la verità il lavoro più grosso l'ha fatto mia moglie, io l'ho assistita e le ho fatto i complimenti. La prossima volta ci provo da solo.
@itsas: erano davvero buoni.
Ciao grazie della visita...sono buoni questi gamberoni?????? Provero' provero' intanto auguri per il niovo anno!!!! Anto
Buoni...Auguri caro :)
Una cena che mi prende.
Buona giornata!
Cazzo. Con le mie abilità culinarie, mi sarei fermato al brandy.
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