mercoledì 28 ottobre 2009
Ristorante Al Castello, a Montechiarugolo (PR)
Si entra nell'antico palazzo di fronte al maestoso castello merlato di Montechiarugolo e ci si accomoda in una delle 4 eleganti sale diverse tra di loro, tutte arredate con gusto, con larghi tavoli ben distanziati tra di loro, tra soffitti ad archi, credenze antiche e luci calde.
Le specialita' di pesce sono presentate con una certa ricercatezza e creativita', ottime ma con porzioni non abbondanti.
Antipasto, primo, dolce, passito e caffe', con una bottiglia di Chiaramonte Ansonica IGT Firriato, per un conto di circa 45 euro a testa.
Consiglio gnocchetti con capesante e vongole e tortino di cioccolato fondente su letto di crema inglese.
La prossima volta non mi faro' mancare la dorata di calamari e gamberi, dall'aspetto e profumo invitante.
Mi dicono che anche le crudite' di pesce sono ottime.
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1 commento:
D'estate deve essere molto bello cenare di fronte, proprio a ridosso del muro di protezione del fossato del castello.
Non ci ho mai mangiato in realtà... ma non sei il primo a farne una buona recensione.
Per la cronaca, a una ventina di metri si trova (temporaneamente) il mio posto di lavoro :)
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