Il bar enoteca da Fosco a Sant'Ilario d'Enza (RE)
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in collaborazione con un sommelier Ais
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ha preparato delle belle e interessanti serate di degustazione vini e abbinamenti gastronomici con intermezzi musicali e quella di ieri sera era l'ultima di questa serie (si ricomincera' in autunno credo).
Si è partiti con Champagne Gran CruPaul Dethune, con profumi delicati, sentori di crosta di pane e perlage fine e persistente, accompagnandolo con antipasti e salumi misti.
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Una bottiglia è stata aperta con degorgement a la volee'!!
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Si e' poi passati al Sauvignon Winkl Cantina Terlano, esaltante nei profumi di pera, siepe di bosso e fiori bianchi, accompato con lasagnette alle verdure, da ricetta del sommelier.
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Infine un buon Passito di Albana Mhytos Tenuta Valli, dal colore ambrato profumi complessi e sapore di mandorle e uva passa, giustamente secco, accompagnato con cantucci e crostata alla marmellata di prugne.
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La serata e' stata allietata con poesie cantate con accompagnamento di chitarra e partecipazione di tutti.
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