tag:blogger.com,1999:blog-712345000860309736.post5669809880762677666..comments2023-09-20T05:17:19.575+02:00Comments on Oggigiorno: I vini al ristorante costano troppoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11129728006886704510noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-712345000860309736.post-67612254105475216352007-11-23T18:26:00.000+01:002007-11-23T18:26:00.000+01:00...sfuso che di solito è abbastanza fetente: il bi......sfuso che di solito è abbastanza fetente: il bianco, dalle nostre parti, è comunemente un vinaccio simil-aceto che chiamiamo affettuosamente "il compressore", dato l'elevato tasso di gas e bolle che contiene.<BR/>Il rosso della casa è invece una sciaquatura di botte che molti giurerebbero essere Tavernello sotto mentite spoglie.<BR/>L'unica è buttarsi su un Chianti, un Morellino di Scansano o un Sangiovese, che hanno ancora prezzi abbordabili.Laurahttps://www.blogger.com/profile/05507106769025308980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-712345000860309736.post-70220956125666248432007-11-20T17:00:00.000+01:002007-11-20T17:00:00.000+01:00Hai perfettamente ragione. Ed è anche uno dei moti...Hai perfettamente ragione. Ed è anche uno dei motivi per i quali il consumo di vino ai ristoranti è calato parecchio. Da notare che il ricarico più alto ce l'hanno sul "vino della casa", cioè sullo sfuso..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07501436973761650377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-712345000860309736.post-76309855385911409652007-11-20T08:24:00.000+01:002007-11-20T08:24:00.000+01:00Giocano sul fatto che ci sono talmente tante etich...Giocano sul fatto che ci sono talmente tante etichette che pochi riescono a riconoscere la bottiglia supercaricata dalle altre. E poi finisce che in una cena galante per fare il brillante prendi una bottiglia da 30 euro per poi scoprire a casa su internet che sarebbe costata 10 in qualsiasi altro posto ...<BR/>Ogni tanto mi capita di sfogliare la carta dei vini in cerca di qualche novità da provare, ma vedendo i prezzi altissimi dei vini che conosco mi passa la voglia di rischiare. Probabilmente il vino è considerato un bene di lusso che si può sfruttare fino all'esagerazione!Anonymousnoreply@blogger.com